| 二维码

惠州合艺工艺制品有限公司

徽章、钥匙扣、胸章、奖牌、领带夹、书签、纪念章、帽夹、勋章、校徽、奖章。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐小姐
  • 电话:0752-6655090
  • 邮件:sales@hy16.com
  • 手机:15113302071
  • 传真:0752-6655090
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 五羊本田徽章、红色酷胸章、金属翔云标志徽章
五羊本田徽章、红色酷胸章、金属翔云标志徽章
发布时间:2018-10-29 11:08

酷徽章的制作材料一般为铜、铁、锌合金等,其中以铜用的最多,其表面多具有明显的凹凸感,质感好,适合一些中高档徽章的制作。

     酷徽章是徽章的一种,一般的制作材料为铜、铁、锌合金等,其中以铜用的最多,也相对比较贵,铁质酷徽章最便宜。其表面多具有明显的凹凸感,质感好,适合一些中高档徽章的制作。

 

特点:

    1. 酷徽章的表面可以涂上一层透明保护树脂(波丽),滴上胶后表面会明亮光滑,这种酷徽章也可以称为滴塑徽章。

    2. 酷徽章颜色鲜艳,线条清晰明快,金属质感强,而价格比仿珐琅徽章与珐琅徽章稍便宜,是制作中高档徽章的首选。

   3. 铜质酷徽章广泛应用于公司徽章与一些团队的中高级徽章,以及一些收藏徽章等。

 

制作工艺:

   

   1、蚀刻

用一种特殊配制而成的化学酸,腐蚀,使其字与图案表现出来。常用在员工胸牌、金属胸牌、工牌、铭牌标牌牌匾中。

   2、 模具冲压

经过能工巧匠开发、研制出的定型模具来一次性冲压、压铸、注塑出来的徽章,多用于金属徽章、徽标、高档徽章的制作。常以具有立体感著称。

   3、精美印刷

以平常机器印刷工艺为础,贴在金属或其它材料上,表面再进行滴塑。这种工艺多用在客户对精美图案的高质量要求上,如色彩的渐变、层次感的表现、专色的配置。其款式典雅、别致,深受广大用户所倾赖。